Я полюбила слушать тишину

Я полюбила слушать тишину...
Она о многом может рассказать.
Лишь в тишине, в покое я могу
Себя услышать, суть вещей понять.

Слышу времени негромкий пульс,
Поступь его торопливых шагов...
Уходя, время шепчет:"Я не вернусь,
Останется лишь таинство снов".

И я, оставив в прошлом суету,
Живу, смакуя каждый миг.
Хотя, через стекло на мир смотрю,
Но он мне в душу глубоко проник.

И это тишине благодаря -
Ее я чувствовать учусь и с нею в сердце жить.
Она еще вознаградит меня -
Сумеет чудесами удивить.


Рецензии