Безвозвратно

Тот ярко-желтый люстры свет,
Тот холод на полу, аж до мурашек.
И тишина, что безвозвратно поглотила твой ответ,
Та тишина, что поглотила все, и звук любой неважен.

И тюль, что мягко развивался на ветру,
Едва заметно, еле уловимо.
И шёпот еле слышно:"Я тебя люблю!"
Все растворилось безвозвратно, все безвозвратно пролетело мимо.


Рецензии