Плюшевый мишка

Плюшевый мишка - чудо из детства,
Нежный подарок волшебной поры...
Память о людях, жизнь подаривших,
Лучший подарок всей детворы.


Сколько бы лет не прошло, но остался
Символом детства добрый медведь
С милой мордашкой и мягкими лапами,
Умеющий очень забавно реветь.


Любимец девчонок и даже мальчишек,
Для многих он, словно судьбы оберег...
К груди поднесёшь косолапого мишку
И, кажется, время замедлило бег.


Всплывают картины из милого детства,
Где мама и папа в день Ангела мой
Вручили торжественно мне великана
С мордашкой добрейшей, немного смешной.


И был тот подарок других всех дороже,
Ведь плюшевый мишка - сказок герой,
Где он самый милый, забавный и добрый
С мудрой и ласковой, нежной душой.


И даже для взрослых он остаётся
Добрым подарком во все времена,
Ведь ценность и нежность лучшей поры
В нём так, как и прежде, сохранена.


Плюшевый мишка - чудо из детства,
Нежный подарок волшебной поры...
Память о тех, кто всех ближе, дороже,
Лучший подарок всей детворы.

Татьяна Добрая


Рецензии