Шахид

Моя любовь, мой Айн-аль-Хакк, мой путь,
Пусть твоё сердце разорвёт мне грудь,
В разведке боем, завтра утром, рано,
Когда строка величия Корана.

Когда мой иудейский автомат,
Устанет убивать врагов в закат,
Затвор не закипит уставший пуле,
Июнь всегда прохладнее в июле.

Пустыням душ на поле нашей битвы,
Восход читает мысли и молитвы,
В войсках Атиллы мы, и млад, и стар.
Аллах Акбар... Аллах Акбар... Акбар...

Версия 17 июля 2022 г.


Рецензии