Мам, а ты что? Умерла?

Вдруг обрушилась горя гора!
Жизнь не та,что всегда!
Мама лежит цела,но душа ее ,не заперев дверей, ушла!
Не улыбнется мама, руку не сожмет!
Уже не поцелует и конфет не возьмёт!
Не будет больше, все прощающих ,глаз,
Но точно молятся мамы за нас!
За дитя свое мама помолится,
За дитя свое мама с миром ссорится!
Увлекая меня и тебя в детство,в сказку!
Там где горка с санками и солнце-ласка!
Коварная жизнь! Одно отдав,другое отнимает!
Нам мир даря,всегда напоминает-
Ты временно живёшь на Земле!
Не привыкай к зелени и синеве!
Ты крошечную жизнь прожить поторопись поприличней!
Учись ,познавай все на  "отлично"!
Ты тоже,как мама,облаком однажды уплывешь,
А вдруг ,нагрешив,потом не к маме попадешь!
Но я буду бога просить за тебя,
А ты проси ,мой друг,небеса за меня!

По мотивам одноименного стихотворения Сергея Новикова 19!


Рецензии
Май, честно, не думал, что получится настоящее произведение "по мотивам"...
Ещё одна печать твоего таланта!!!
Обнимаю тебя! Целую! ПлАчу вместе с тобой!!!
Светлая память нашим с тобой многоуважаемым мамам!!! Всем мамам на Земле!!!

Сергей Новиков 19   17.07.2022 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей! Хороший ты и ласковый ..спасибо!🌸🌿🌸

Майя Расказова   17.07.2022 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.