Слезы

Мне хочется читать стихи и плакать.
Слезы - это ноты из симфонии чистоты.
Они срываются на чистый лист бумаги,
И из расщелины в душе бегут ручьи.

Мне нужно разрешится в этих строках!
Питая синий-синий океан любви
Горячими, солёными моими волнами.
Частицами чувствительной природы, -
Я извлекаею слезы - элексир души.

Мой благодатный дождь беспечно бороздит потоком...
Ресницы, щеки, губы, искрясь по шее, по рукам,
Текут, натягивая струны, мокрые нити-строки.
Поёт свою мелодию живого чувства полноводная река.

Как эти чистые послания верны!
Какою древней глубиной они омыты!
Рисунок музыкы любви для всех един, -
она в слезах сокрыта.

И проступают они сквозь живую плоть,
И окрапляют собой в знак причастности
К синему-синему океану любви
Каждого, каждого, каждого...


Рецензии