Молитесь, чтоб не впасть во искушенье!

"Молитесь,чтоб не впасть во искушенье!"
Предупреждал Иисус Своих учеников,
Когда наступит испытания мгновенье,
Не пострадать бы от допущенных грехов.

Душа ведь больше тела и одежды,
И лучше Словом укрепить её потребность,
В грехи впадают только безнадежно,
Кто слаб,по Богу не испытывают ревность!

Апостол побеждал грех и порабощал,над ним главою был,а также господин,не делал то,что грех его желал,не был грехом во век руководим!

Кто обуздал грех,тот и победитель,ведомый страхом Божьим,а не похотями,когда Господь его руководитель,ах если бы себя судили сами!


Рецензии