Какой же свежий воздух

Какой же свежий воздух за окном...
Ведь наступила ночь, и тишина кругом.
Лишь в небе тускло светят светлячки.
Они кричат нам "помоги", "спаси"...
Лишь только единицы смогут разобрать,
Что им так одиноко в небе ночевать...
                02.07.2021.


Рецензии