Недостроенный дворец

***
Говорил слова мне нежные,
Говорил слова мне сладкие...
-Рвусь душою в дни те прежние,
Утерев слезу украдкою.

Жаль мне те замки хрустальные,
Царским жестом что тогда дарил!
И храню мечты я тайные,
Что меня ещё не позабыл.

Недописанный роман,
Недостроенный дворец,
Недосказанный обман,
Счастья нашего венец.
Умножая год на год,
Счастливый ищу конец,
Вдруг мне всё же повезёт,
И достроим мы дворец.

Тешу я себя надеждою,
Что не всё у нас потеряно.
Заживём мы жизнью прежнею,
В замках тех... Почти уверена...

Ты дари замки хрустальные,
И песочные замки дари.
Только вот концы печальные,
Из своих сюжетов убери.

27.03.2010 год


Рецензии