Хорошая жена

Она - хорошая жена,
Есть муж, один ребёнок,
Однако, тайно у неё,
Есть молодой любовник!

Приходит, вся возбуждена,
От ласк любимого мужчины,
И, чтобы мужу не давать,
Находит разные причины.

И эти тайные звонки,
Закрывшись тихо в ванне,
Сегодня встреча у неё,
С любимым в ресторане!

А мужу скажет, что она,
Ночует у подруги,
Муж продолжает доверять,
Находчивой супруге.


Рецензии