***

Не томи свое сердце печалью
Дай возможность ему помечтать
Там, за острой, как лезвие гранью
Есть незримая разуму кладь.

Там, где жизнь, завершается болью
Начинается новая жизнь
Там на смену тоске и лжесловью
Открывается новая высь.

Не о том, в этом мире тревоги.
Не за тем, ты пришел в этот мир.
Синий вечер стоит у порога.
Не молчи, расскажи, как ты жил.

А не хочешь, так и не надо.
О тебе все известно давно,
От восхода и до заката
Жизнь, как лента в коротком кино.
15.07.2022г.


Рецензии