За Родину, за Джугашвили!

          Сталин это его погремуха, когда он был налетчиком и бандитом... Почему сталин? Догадайтесь, не сложно.., налетчик сталин...
          Я был криминальным авторитетом в нескольких криминальных сообществах. Погоняло ко мне не приставало... Кто то называл художником, кто то американцем, чтобы понимать, о ком речь, но в основном называли по имени. Меня реально боялись и уважали, поэтому судья, вынося мне срок за бандитизм, не сомневалась в своей справедливости.
           Как правило, кличку дают характерную... По поведению, отношениям, или фамилии... Думаю, Джугашвиля был достаточно жестокости с жертвами налетов... Народ понять можно, ему стальным заменили Бога, заменили агрессивно, как и подобает власти того времени... А народу нужно верить! Иначе, никак! Как русскому без веры?
           Мне пришлось общаться со многими ворами в законе, и в изоляторе, и на свободе... Грузинские воры в законе все, как потомки сталина.., та же манера манипулировать... Причём те, кто не отличался Сталинской аскетичностью, имели не меньший успех... Это некий феномен! Вот смотришь на него.., говно безмозглое, а вокруг столько шестёрок, что не сосчитаешь...  Шерхан, тигр из книги, гораздо круче любого вора в законе по всему, но у вора этих табаки сотни... Воры наркоманы, негодяи и суки, но табакам они были необходимы...
           Балашихинский "султан " был, из всех моих знакомых воров, самым безобидным, исключением, можно сказать, но поверьте, кто попало не коронуется... Вор решает судьбы, является альтернативой власти, если власть гнилая, как коммунистическая, использовавшая те же воровские прихваты...
           Наш народ велик и исключителен своей духовностью, душевностью и верой. Мне легко понять, почему: за Родину, за Сталина... Это правильно и красиво. Это душевно и самоотверженно. Это Великий Советский народ. Но я хорошо знаю, кто такой Джугашвиля и чего он стоил...

Айпад пишет, что хочет, я устал исправлять...


Рецензии