Жили-были...

Жили-были кто-то с кем-то
И творили что-то с чем-то,
Ведь и сами — Божьи твари,
Родились не на базаре.
А творили шито-крыто,
Не теряя аппетита,
Всё земное-неземное,
Как в ковчеге дяди Ноя.
Посещали магазины,
Где водились Миши, Зины,
Да и прочие «товары» —
От Андрюши до Тамары…
Покупали оптом, штучно,
Было чтобы всем сподручно,
И авансом, и в рассрочку…
Вдруг решили: ставим точку!
Подсчитали — удивились,
Даже малость прослезились:
Как футбольная скамейка
Многодетная семейка!!


Рецензии