туда, где руки тёплые...

"Бежать бы прочь, туда, где руки тёплые,"*
Где от росы промокшие луга,
Где облака плывут по небу блёклые
Бездомные, неведомо куда.

Где островок берёз, корой белеющий,
Где слышен электричек перестук,
И губы твои, жаром пламенеющие,
Объятий страстных - тесный полукруг.

Вернуть бы юность нашу безмятежную,
Девчонкой и мальчишкой снова стать,
Уткнуться бы в колени твои нежные
И целовать бы их, и целовать

Волос пшеничных пряди шелковистые
И пальчики, дрожащие чуть-чуть,
И пуговку на платье золотистую,
Узнать медвяный поцелуя вкус.

* Аль Квотион


Рецензии