День Божественный встает

Тополя стоят березы ..
Время утренней красы
На траве как счвстья слезы ..
Бриллиантовой росы  ..
В дивных красках перламутра ,
Воздух истинен и свеж ...
День идет , родилось утро ...
Успокой душа мятеж ...
Расстемся с серой грустью ,
Настроение в полет ...
Над Россией, Святой Русью ...
День Божественный встает ...


Рецензии