Вундеркинд

В голове моей кудрявой
Столько всяческих идей!
И не знает даже мама
Кто такой был Фарадей.
Я -ребёнок современный,
Всё хочу на свете знать.
И скажу вам,непременно
Я учёным должен стать.
Чтобы мама не старела,
Я б лекарство изобрёл.
Иль ракету,чтоб летела,
В космонавты бы пошёл.
Или стану астрономом,
Звёзды новые найду.
Назову одну потом я
Мамы именем звезду.
Может лётчиком я стану,
В небо синее взлечу.
В самолёт возьму я маму.
Стану,если захочу!
В голове моей кудрявой
Места много для идей.
Хорошо, когда есть мама-
Поделиться можно с ней.
Будет мама мной гордиться,
Дед мне часто говорит:
,,Как же смог у нас родиться
Настоящий вундеркинд!,,


Рецензии