мизантроп

вокруг одни дебилы-лицемеры
и в телике, и в нете, и в дворце -
им лицемерье - заменитель веры,
чтоб врать без изменения в лице.

мне говорят со всех сторон, что "это"
у них совсем не то, что у других -
послушать их, так все в пальто одеты
белее снега с мехом из пурги

на логику насрать, на совесть тоже,
кто громче крикнет, тот тогда и прав.
круговоротом обезьяньи рожи
плюются, в небо мордочки задрав.

хочу, чтоб человеки поскорее
у роботов пропали под пятой,
ведь человеки - это диарея,
волдырь, зараза, гадость и отстой


Рецензии