Чебурашковые уши...

Чебурашковые уши
В самый раз для пандемии:
Оттопыриваться в маске
Больше им уже не надо.
С ними хорошо на лодке,
Если ветерок попутный,
Вёсла можно и не трогать –
Уши вам заменят парус…
Если ж дует встречный ветер,
Уши привяжи к башке.


Рецензии