одинокая, грязная кружка

Одинокая, грязная кружка
Стоит гордо в холодной квартире.
Светит кольцами моя подружка,
Хочет весело взвиться в эфире.

Я сижу, одинокая душка,
С алым пламенем на губах.
Мне бы выстрельнуть, точно пушка,
Но лелею я кружку в руках.


Рецензии