А лето нам казалось бесконечным

А лето нам казалось бесконечным,
Как небеса с бездонной синевой.
И тополя стояли,словно свечки,
Качая серебристой головой.
И по аллеям городского парка
Гуляли мы за ручку день-деньской.
И даже, если было очень жарко,
Не расставались ни на миг с тобой.
Смеялись,словно маленькие дети,
И слушали биенье двух сердец,
И были мы счастливей всех на свете,
Но почему всему пришёл конец?
Исчез,как  будто не было в помине
Ни лета и ни этих долгих встреч.
Пришла зима...Огонь горит в камине...
И нет любви...Не удалось сберечь
Те чувства,что тогда нас согревали...
Мы друг без друга не могли ни дня....
Мы навсегда с тобою растеряли
Всё то,что надо было сохранять.
Любовь такая хрупкая,как ваза
Разбилась на осколки...и теперь
Я поняла,что больше ты ни разу
Уж не войдёшь в распахнутую дверь.
Но всё ещё надеюсь и скучаю,
И вспоминаю лето наших встреч.
Как жаль,что у тебя теперь другая,
Что не смогли с тобой любовь сберечь.


Рецензии