Словно звёзды над луною

С добрым утром, друг.... ты в клетке
Как воробушек на ветке...
Что случилось?!..... Как же так..
И не выбраться никак
Хочешь принесу орешки?!
Мы с тобою сладкоежки.
Может музыку включить?
Чтоб хозяйку разбудить....
Не грусти, ведь мы с тобою,
Словно звёзды.. над луною..


Рецензии