Время выбрало вас

Время больших ожиданий,
Счастье в солнечном дне.
Неисчерпаема чаша страданий –
Пылает Донбасс в огне.
Там , на переднем крае,
Взрывы бомб и ракет.
За Родину там умирают,
За волю идут на смерть.
Юные лейтенанты,
Девчонки-медсёстры, бойцы–
Звучно бьют куранты–
Вы разгромили нацизм.
Вы отстояли свободу,
За нами русский Донбасс.
Мы знаем – в огне нету броду,
Время выбрало вас.
Время больших ожиданий,
Праведный путь один.
Неимоверны страдания.
Выстоим и победим!
16-17 июля 2022 г.


Рецензии