Ну, ты даешь!

Ну,ты даешь! Сказал я сам себе.
Пора б уже задуматься о вечном.
А я все пру,наперекор судьбе.
Живя во всю-бездумно и беспечно.

Пью кофе с сигаретой,как бальзам.
И думаю,как время лихо мчится.
И женщинам звоню по вечерам,
Когда хандра,чтоб сдуру,не напиться.

Что будет завтра? Думать не хочу.
Что будет,то и будет.Воля божья.
За все про все-я сам за все плачу.
И как всегда,ломлюсь по бездорожью.

               2020 г.


Рецензии