Благодать

***
(Тесним мы шведов рать за ратью,
 Темнеет слава их знамён
 И Бога браней благодатью
 Наш каждый шаг запечетлен)
***
***
Раньше умирали за Россию ,
Кровью омывая берега ,
Вроде бы не заповедь Мессии,
- Так текла Гражданская война
***
И опять, отнюдь ,не на сухую,
Русло вновь кровоточит,
Жертву в омут смертный призывая,
Русским на убой простор открыт
***
Проклято славянское отродье ,
Обнулиться часто норовит,
- Сыновья при жизни здесь изгои,
- Есть алтарь для дальних перспектив
***
Радужна теория для бесов
- Самоликвидация добра ,
Присмотритесь: -Кто же восседает
В тронных залах древнего Кремля
***
Поднимите взор на окаянных ,
Может быть у них растут рога,
Заповедь пробилась не от Бога ,
А от человечьего врага
***
Логике сюжет не поддаётся,
На слова приходится внимать,
Неужели, только для России
Вечная борьба - есть благодать!


Рецензии