Счастливый день

В небе солнце светит,
Балует теплом,
Днём чудесным этим
Мы с тобой идём.

Стала ты взрослее,
Ростом ты с меня,
Доченька любимая,
Ягодка моя!

Ты согреешь словом,
Нежностью души,
И тебя, безусловно,
Ждёт много ярких вершин!

Все цветы на свете
Я тебе дарю!
Ангелы - наши дети!
Снова я повторю.

Милый мой, нежный птенчик!
В День Рожденья твоего
Радости бесконечной
Желаю тебе и всего,

О чем ты сама мечтаешь,
Пусть жизнь раскрасит мечта,
Теряешь - приобретаешь,
Пусть в сердце твоем красота

Живёт и тебя наполняет
Прекрасным чувством любви,
Ты делишься светом, родная,
По жизни легко ты плыви!

Дорога пусть будет долгой,
Счастливой и безмятежной,
Друзей тебе верных много,
Весёлых, заботливых, нежных!

Пусть сказка становится былью,
И будут всегда с тобой
Твои невесомые крылья:
Вера, надежда, любовь!

Посвящение моей доченьке в День её рождения.


Рецензии