Добился ты и славы, и почета

Добился ты и славы, и почета,
И ненависти множества людей,
Пора заняться все-таки подсчетом
Твоих совсем ошибочных идей.

Ты много обещал и много сделал,
Особенно для близких и друзей,
И ловко Ходарковского уделал,
Предупредив: - Ты, Миша, не борзей!


Рецензии