Бессмертный полк

   Бессмертный полк шагает по планете.
   В руках идущие несут портреты
   Погибших в дальние трагические годы,
   Когда шла яростная битва за свободу!

   Среди них те, кто героически сражались,
   И те невинные, кто смерти подвергались,
   Когда звенели вражеские пули у виска,
   А дым Освенцима по небу плыл, как облака.

   В одном строю шагаете вы с нами,
   Скорбим, родные, и гордимся вами!
   И память вечную о вас мы сохраним,
   И от врагов жестоких защитим наш мир!

   Бессмертный полк шагает по Планете,
   Шагают рядом и отцы, и дети.
   Несут портреты дети, старые, седые,
   А на портретах их отцы, навеки молодые!


Рецензии