Я только отпечатала текст, его убрал работник сайт

Зачем держать балласт на Вашей программе?
Уж много раз я описывала,
Какие безобразия творит работник Ваш,
Но реакция равна нулю
Что же творится в Вашем
Королевстве(ковычки здесь отсутствуют
Ваш работник не имеет совести,
Чести и стыда
Писала я в Авторские права,
Обращалась в Администрацию
Сайта Стихи РУ,но не никакой реакции
Почему постоянно он ворует Стихи
Я пишу текст на русском языке,
Почему работника сайта Стихи Ру
Перевёл на український язык
Для чого он делает зло,
Штаны свои протирает
Если не будут  уволен
Ваш горе-работник
Я обращаюсь в соответствующие
Органи
Я начала печать на русском языке
Но Ваш работник-вор,
Подворовывает Стихи,
Искажает текст
Изменяет постоянно алфавит
Ставит, то русский,то український
В то время моего печатанья.
Я терпеть его безобразия не буду
У работника вашого
Сдвиг по фазе
Его надо обследовать у психиатора
И получить заключение
О профгодности  его


Рецензии