В ромашках белоснежных...

Ромашковое поле,
Ромашек аромат,
Ты сарафан с ромашками
Одела на свидание.
Красивая и стройная,
Озер глубоких взгляд,
Любовь моя и Верность,
Мечта и наказание.

Ромашковое счастье
Вплетается в венок,
С горчинкой губы алые
Я зацелую нежно.
С тобою, моей милою,
Не буду одинок,
Я подарю поля тебе,
В ромашках, белоснежные.

Я подарю июльские
Закаты в небесах,
Костра огонь безжалостный
И ночку на двоих.
Мы сможем испытать себя
На Верность в чудесах
И я увижу даль свою
В озерах голубых...

Ромашковое поле
И аромат Любви,
Венок во славу Верности
По русскому преданию.
Ты только взгляд
Мой искренний
С рассветом улови,
Слова мои, заветные,
Прими, как Покаяние.

07.07.2022


Рецензии