О восприятии

 Что-то — приглажено, что-то, напротив — выпячено;

 Бочка вина похуже на праздник выкачена;

 Спрятан подальше в чулан королевский наряд;

 Старые книги всё ни о чём говорят...

 Много хорошего, только оно — незамеченное;

 Зеркало новое крепко покрыто трещинами;

 Что же в том зеркале — правда, а может, ложь?

 Думай ещё — всё равно никак не поймёшь.


Рецензии