Здесь каждый оставит свой след на пути

Здесь каждый оставит свой след на пути,
Ах, если б могла я тебя пронести
Над пропастью жизненных обстоятельств,
Избавить от ложных порой обязательств,
Укрыть от ветров и штормов в девять баллов,
Укрыть от трагически горьких финалов.
Ах, если б могла я тебя уберечь
От зависти, злобы людской и от встреч
С печалью в тернистом по жизни пути
Ах, если б могла защитить и спасти…
Но я не могу здесь прожить за тебя,
Могу лишь быть рядом и очень любя
Тебе подставляю родное плечо
Сильней обопрись, если параличом
Сковало всё тело от горя и слёз,
Когда под откос твоё счастье неслось…
Могу вселить веру- проходят невзгоды
Нестрашны разлуки, нестрашны разводы…
Я точно скажу с высоты своих лет
У каждого есть свой счастливый билет!


Рецензии