Начало - прошлому конец

НАЧАЛО – ПРОШЛОМУ КОНЕЦ


Конец всему – всему начало!
И делу прошлому – венец!
Я от себя не ожидала,
Что так обрадует конец.

Тянуть кота за хвост – нет мочи!
Он и орёт и не идёт…
Но если кот идти не хочет,
Пусть одиноким будет кот!

Я подожду ещё немножко –
И фору дам в его судьбе!
Пускай не думает, что кошка
Сама гуляет по себе.

У кошки есть свои заботы –
За ней котята в ряд идут!
С котом сведёт однажды счёты,
Когда проценты набегут!

И вычтет их с кота немало,
За всё заплатит как отец!
Конец всему – всему начало!
Начало – прошлому конец!


Рецензии