Афоризмы

                Тот, кто следует разуму – доит быка.
                Умник будет в убытке наверняка.
                В наше время доходней валять дурака,
                Ибо разум сегодня в цене чеснока. – Омар Хайям

Если кто глупца научит, уму-разуму, поверь,
Он тогда билет получит, войти в царственную Дверь!
Если кто имел талант, ему дал его Гарант*
Будет он иметь успех, на арене «круче всех»!
          То, что было то и будет То, что было то и есть,
          Тот кто мёртвого разбудит, то ему хвала и честь!
          За шесть тысяч лет, поверьте, не родился тот мудрец,
          Чтобы отозвал из смерти, это может лишь Творец —
Он преступника сразит, Он его и исцелит,
Его Он же умертвит, Он его и воскресит
Ничего не существует, Невозможного Творцу,
Некто глупо протестует, Так как свойственно глупцу!

      Господь сотрёт препирающихся с Ним — 1Царств 2:10

      Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из
      черепков земных — Исайя 45:9

      А ты кто, человек, что споришь с Богом? — Римлянам 9:20

            *Гарант — Господь Бог, только Он может нам что-то
                гарантировать, но не человек.

            *Дверь — Царство Небесное
   
Стихийные сленги как было в Гоморре
От скудости разума беды и горе
Дамы сегодня у нас сексопильные
Их помышления сексодебильные,
           Мир продолжает плодить чекатил
           Каждый четвертый у нас педофил
           Заплесневевшие речи в народе,
           Бои помидорные явлены в моде.
Пошлость, вульгарщина  на высоте
Культура и разум плетутся в хвосте.
Порочный сей мир истребляет Творец,
Свиньям двуногим приходит конец!
           Спаситель устал их жалеть и спасать,
           Вовек не исправится глупая стать,
           Мера их беззаконий сверх меры,
           Заполнили их нечистоты все сферы!

           И нет призывающего имя Твоё, который положил бы крепко
           держаться за Тебя; поэтому Ты сокрыл от нас лице Твоё
           и оставил нас погибать от беззаконий наших: — Исайя 64:7

           И если скажешь: «за что постигло меня это?» — За множество
           беззаконий твоих открыт подол у тебя, обнажены пяты твои.
           Может ли Ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна
           свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать
           злое? — Иеремия 13:22,23

           Чистым очам Твоим не свойственно глядеть на злодеяния:
           и смотреть на притеснение Ты не можешь; для чего же Ты
           смотришь на злодеев и безмолствуешь, когда нечестивец
           поглощает того, кто праведнее его? — Аввакум 1:13

           При великом желании мир сей спасти,
           Не может Господь, больше, крест сей нести,
           Он сделал всё то, что Он только был мог,
           Когда на Кресте, за нас, казнь превозмог!



         
          


Рецензии