Миг очарований

Этот миг очарований
Между небом и землей.
Полон сладостных свиданий,
Мой любимый, мой родной!

Я дробить хочу на точки,
Запятые и тире.
Даже дёготь с медом в бочке
Не изменит шанс в игре.

Ты, пожалуйста, касайся
Моей кожи и во сне.
Шепотом в любви признайся,
Спрятав стон в речной волне.

Я на краюшке присяду
Беспокойных всех ночей.
А потом и рядом лягу,
Обними, душой согрей.
16.07.2022


Рецензии