Спаси и сохрани

Люди почитают всюду
Бога - нашего Творца   
И учение Иисуса:
Жить в любви, открыв сердца.

Вроде истина простая,
Но воюем без конца
И прощения не знаем,
Позабыв любви слова.

Нет душевного покоя -
Не хотим мы слушать птиц,
Шёпот трав в зелёном поле,
Доброту не видим лиц.

Лишь себя мечтою тешим,
Что наступят времена,
Кто-то в дом придёт наш бедный,
Принесёт любви сполна.

Ждать зачем, когда полюбят?
Так не лучше ли самим
Проявить любовь святую
И в молитве попросить:

«О, Господь дай всем покоя,
Заблужденья отведи.
Отдаёмся твоей воле,
Нас спаси и сохрани!»


Рецензии
Скорей бы воцарил мир...

С наилучшими пожеланиями,

Натали Самоний   23.12.2023 11:35     Заявить о нарушении
Натали, каждый любящий человек и я тоже поддерживаю вас.
С уважением,

Вера Кальпан   23.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.