Вы полюбите без сердца человека!

Передо мною вьётся змейкою дорога,
Вцепилась в сердце, силой в плен взяла,
Зовёт за горизонт от милого порога,
Гадюкой злою душу обожгла.

Припев:
Не полюблю теперь я никого,
Дорога сердце заняла моё на веки.
А если сердце вырвать вместе с ней,
Но кто полюбит без сердца человека?

Кручу баранку днями и кручу ночами,
И в дождь, и в стужу, в грязь и гололёд.
И если дома я, друзья, то между нами,
Так снова тянет в рейс – дорога ждёт!

Припев:
Не полюблю теперь я никого, кроме неё,
Дорога сердце заняла моё на веки.
А если сердце вырвать вместе с ней,
Но кто полюбит без сердца человека?

Вы полюбите без сердца человека!


Рецензии