Куда мысли заведут

Куда мысли заведут?
Блуждать по кругу будут
Или вдруг вперёд уйдут,
Предаваясь блуду.

Превратятся в груду
Ненужных никому идей
И я о них забуду.
Улетят они,
Превратившись в белых лебедей.

Убегают-не догнать,
Убегают мысли-не поймать.
Где их потом искать,
А может взять и своровать?

Не стану колдовать,
Без них продолжу доживать
И ложась в кровать,
Их я буду вспоминать.

Будем мы мечтать,
Чтобы превратив нас в лебедей
Подарила нам любовь опять
Несколько счастливых дней.


Рецензии