Гордая женщина

       ГОРДАЯ ЖЕНЩИНА.
Гордых женщин я так люблю,
За себя они  сумеют постоять,
Так вот и поэтому  я  их ценю,
Их никто  не  сможет унижать.

Если обидит,  сразу пожалеет,
Сразу же и  получит он отпор,
Он больше обижать  не смеет,
И при всех  получит он позор.

Больше никого  он  не обидит,
И запомнит урок  он навсегда,
А всё  это он на  носу зарубит,
И не повторит он это никогда.

Но наглецов учить надо в раз,
Чтоб всем  не  было  повадно,
Чтоб  нигде  не обзывали нас,
Чтоб другим  было  наглядно.
        Вл. Сологубов.17.07.22г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.