***

Я потеряла, я думаю себя...
Мне нечего и незачем менять.
Я как в бреду, живу
А может нет.

Забыть пыталась, заплутала след.
И оказалась  я сильна,
Он побеждён.
И выдуманный мной ты,
Noch не рождён.
Так бойся огненная гиена,
Ликуй палач.
Я так устала от всего,
Что нет и плача...
Я уровняла нас с тобой
Ровно в ноль.
И горько мне теперь,
Забыв пароль.
Ищу по сети я тебя,
А может смысл?
Нет карликов, нет сцены,
Закулисья..
К чему театр?
Сколько этих дней?,
Осталось нам,
Тебе и мне,
Налей. Нам чашу
Полную и пусть
Вопит толпа.
И здорово,
Что вновь в твоей руке -
моя рука.
Нет зрителей,
Забудь,мы не пояц.
Лишь вечность параллелей
отделяют нас..






 


Рецензии