Только с тобой

Поцелую ладошку, пропахшую спелой клубникой,
И к вишнёвым губам поцелуем своим припаду.
Как давно в моё сердце ты сладкой истомой проникла.
И все годы тебя я, как юный мальчишка, люблю.

Каждый лучик-морщинку у глаз твоих я обожаю.
Как магнит, меня тянет зелёный, задумчивый взгляд.
И расставшись на миг, я уже без тебя пропадаю.
Как я счастлив с тобой и всему, что связало нас, рад.

Обниму тебя нежно... как волосы пахнут цветами.
В аромате тону, а глаза затуманились вдруг.
Мне до слёз хорошо, и ликует весь мир вместе с нами.
Точно знаю, что ты самый добрый и преданный друг.

А когда мы дойдём до последней далёкой вершины
И, за руки держась, улетим от мирской суеты,
Даже в мире ином мы друг друга с тобой не покинем.
И  на небе высоком зажгутся  две наши звезды.


Рецензии
Пронзительные отношения,принимая их со стороны,чувствуешь себя окрылённым...Спасибо,Галина!Здорово ликовать и радоваться за людей...Вам солнечного счастья,великолепия и благополучия!С уважением,Александр!

Сиреневый Туман 59   19.07.2022 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Очень рада, что зашли в гости.

Галина Тишкова   19.07.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.