Роману Дудкину, скромному Фото Богу

Ну что тут скажешь, благодать!
Пейзажно! С толком! С расстановкой!
На месте пирс и "заготовки",
И День рождения опять!

Что пожелать? Во-первых... Муз,
Несущих ворох новых мыслей,
Подсветки нужной и со смыслом,
С моделью... деловой союз.

Пусть ровным будет... горизонт
В полутонах беспечно-белых
И с наслаждением за дело
Бралась рука в любой сезон!

Ну а другая без проблем,
Без суеты и без изъяна...
Не дрогнет в миг, где пол стакана,
Призывно так, пленяет хмель...

Будь здрав, товарищ Фото Бог!
Не время зачехлять планшеты,
Снимать про всё: про то, про это,
Желаем чтоб, не раз ты смог!

15.07.2022


Роман Дудкин: "Все думал к какой дате можно прислонить это фото... Так вот же!"
;)

15 июля у Романа Германовича Дудкина День Рождение.


Рецензии