В саду, летом 2001 года

Оцифровал вторую фотоплёнку,
Распечатал, сделал коллаж,
Показал в нём садовую хронику,
Себя, внука Егора, и семью Олега показал.

Мою жену Веру Васильевну, сватью Наилю Рахмаевну,
Невестку Венеру Асфаровну, внучку Аксинью Олеговну.
Всё лето 2001 года, жили с ними в саду,
Внучка Ася, нашла здесь дружную,  девчоночную команду.

Уходят дни, уходят люди,
Но, фотографии живут!
Покуда эти фото с нами,
Об ушедших, нам расскажут.
16.07.2022 года.


Рецензии