Ключи

Скоротечно летящее лето,
Пенье птиц и жужжание осы.
Солнце светит, жарой одаряя,
Запах трав и грибные дожди.

Вот туман над лугами клубится,
Мир из сказок проснулся в ночи
И кукушка, года всем считает.
Кто поверил, умножьте на три.

Над рекою закат и рассветы
Паутинкой покрыты кусты.
Зубы ломит, вода ледяная,
Нам ключи все от жизни даны.


Рецензии