оставь

оставь последнюю надежду,
на счастье,может и любовь,
Акаши подтвердили,грешник,
усиливал земную боль...

небесам досталось тоже,
не рад был жертвам океан,
чу!вот и она!!!
на сто моложе...
не верит Алым парусам...


Рецензии