Не срослось...

Ты помнишь, как мечтали прошлым летом,
по берегу гуляя босиком.
Так радужно всё было - столько света 
и не души.., лишь только мы вдвоём.

А вдоль поля и скошенные травы,-
их аромат ничем не передать.
Уверен был, любовь не для забавы
и что её так просто  не предать.

Писал тебе, а в строчках многоточья,-
фантазий буйных много пронеслось.
Храню все письма, но порвать бы в клочья,-
как говорят в народе - не срослось!

Гоню я мысли... Прочь воспоминанья!
Встречаю скромно без тебя восход.
Но пустота и скрытое терзанье
всё время держит, спать мне не даёт.

Как говорят:"Страданья - время лечит!"
Но каждый сам и каждый за себя.
Оно, как смерть, непостижимо вечно.
Любовь лишь дарит чувство бытия.

Я "вылечусь"!!! Пройдут не дни, а годы.
Найдётся ТА, кто преданней, милей.
Дай Бог терпенья,..силы и свободы!
Не вспоминать о юности моей...

          16.07.2022.


Рецензии
Дай Бог терпенья,..силы и свободы!
Прочла на одном дыхании,Александр.Очень тонко,тактично с прошлым и светлой надеждой в будущее ...Смелее ,не оглядываясь !.Спасибо,очень понравилось ,а я пойду дальше читать ,раз заглянула в гости ))

Ирина Лабун   17.07.2022 16:15     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо тебе за комментарий. Рад тебе!

Александр Петров-Приземцев   21.07.2022 23:58   Заявить о нарушении