Не самый лучший день

Проходят строем тучи,
Отдавая солнцу честь.
День не самый лучший
Не веселит,не бесит,
На люстре не повесит.
Не замучает до смерти,
Нальёт грамм двести.
Бывало лучше,
Был обут и сыт.
Солнца лучи
Дарили рассвет,
А теперь забыт уют
И счастья нет.


Рецензии