Моя седина...

Голову, как снегом
Сединой покрыло,
Но метели - небыль,
В тех морях где был Я.

Серебро туманов
И штормов - буянов -
Всё ко мне вернулось,
К голове прильнуло.

Седина и годы,
И морей невзгоды,
Не мимо пронеслись -
В жизнь мою вплелись.

Для меня не в тягость,
Всё там было в радость.
Жизнь всего у нас одна -
Я своё испил до дна.

     22.06.2022 Омск
     Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии