на берегу стоит она...

страница за страницею...
а мысль крылатой птицею...
и в новую строку.

в ночь... лучик... светом фонаря...
под утро... алая заря...
даль... ветру игроку.

корабль... пОднял паруса...
минуя горы и леса...
плохое... в прошлом... позади.

назад не шагу... лишь вперёд...
что... страшно? ветер парус рвёт?
ждёт счастье впереди!!!

с надеждой в сердце... знай не зря...
все океаны и моря...
ты обошёл не раз.

зовут родимые края...
и ты дыханье затая...
помолишься сейчас.

корабль пристанет не спеша...
сияет и... поёт душа...
волнуя кровь.

на берегу стоит она...
что Богом в дар тебе дана...
твоя Любовь!!!


Рецензии
легкое и светлое стихотворение
как мечта что ждет Любовь
СПАСИБО
С летним солнышком

Любовь Шикторова   17.07.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.