2007. Господь!

13.07.2022
Господь! Прекрасное я вижу на земле.
Всё, что создал ты в мире этом, так прекрасно,
Творение твоё бывает так ужасно,
Вмиг всё разрушит, так безжалостно к себе. 

Когда вижу, это. Мастера творенье.
Всё, что Он создал, на этот мир сейчас смотрю,
Всё рушится вокруг, о! Господи, молю!
Каждому познать дай от Тебя смиренья.

Вокруг меня ещё такая красота!
Господь хранит и мир даёт нам всем в надежде,
А где-то полыхают города и вежды, 
Не видят мира, нет! Вокруг одна беда.

А я ведь то-же не белей и чище тех.
Кто ожидает смерти там, прячась от войны,
Или ожидать недавно б мог такой беды?
В угоду... грешников, желаний их... утех!                                                             W. Urban


Рецензии