Не получится

Не получится больше любить , чем Христос…
Он , любя, принял смерть и позор…
Ты не можешь задать себе главный вопрос
И грехам дать серьезный отпор?

Не получится  больше страдать, чем Иисус…
Перестань, не скули и не ной.
Ты Его не узнал на пути в Эмаус …
Он - вчера и вовеки -  с тобой!


Рецензии
Слава Иисусу Христу за Его любовь и милость к нам грешным! Благословений Божьих Вам в жизни и творчестве!

Татьяна Комарницкая   05.09.2022 01:08     Заявить о нарушении